昨天是妇女节,所以我想送给她一个礼物,但是我不知道送什么好,就去上美术特长了。
我先画了两幅画,因为昨天是三八妇女节,所以美术老师就用皱纹纸做玫瑰花送给妈妈。老师做出来的花很逼真,颜色也很鲜艳,老师这样做叫我们做:先准备一些皱纹纸,再准备三根一样长的木棍,还有三个小的薄纱和一个大的薄纱。首先,把皱纹纸折成一个长方形,然后再剪十八个小长方形,十八个小长方形都得把肚子挺大(用手指在纸片的中间部分顶几下)。先把一个小长方形卷在木棍上,然后一片一片的叠在上面,再把一片粉色薄纱包上去,然后用绳子捆绑结实,一朵玫瑰花就做完了,依此再做两朵,用超大薄纱把三朵玫瑰花包上,一束漂亮的玫瑰花就做好了。
虽然这不是一个真的花,但是它永远也不会凋零。