我们同是坐在同一个桌子上的同桌,我们同是一起演唱的黑脸白脸,现在,我却要给你说声再见。
上幼儿园,我又哭又闹,看到了你对我笑,我停止了哭闹,也对你笑了笑,我们成了好朋友。
上一年级,我们都是天真的小娃娃,玩耍是我们的本性,我们一起玩耍,一起学习,一起干所有的事。
上二年纪,我们长大了不少,但还是小孩子的心灵,我们一起在草地上奔跑,躺在草地上摆大字,一起干我们自认为的“坏事”,我们手握手微笑迎接每一天,
……
上六年级,我们已是大孩子,不再玩幼稚的过家家,不在草地上握手奔跑,我们沉默寡言,但心一直在交流。
时光流逝的很快,我们将迎来初中的团徽,迎来崭新的校园。